21.07.2012 Kinderfest mit Festumzug

Am vergangenen Samstag fand das traditionelle Kinderfest der Grundschule Gemmrigheim statt.

Unter dem Motto Zirkus zog ab 14 Uhr ein Festzug mit Kindern aus den Kindergärten und Schule sowie örtliche Vereine durch den Ort. Im Anschluss hatten die Kinder die Möglichkeit, auf dem Hartplatz an verschiedenen Stationen auszutoben.

Helferinnen und Helfer des DRK sowie einige Freunde des Ortsvereins haben die Gäste mit Roter Wurst, Pommes, Steakweck mit Steaks vom Schwein oder Pute und Getränken bestens versorgt.
Für Live Musik sorgten währenddessen die Music Kids, die Jugendkapellen Gemmrigheim und Walheim sowie die Bläserklasse der Grundschule.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Feuerwehr Gemmrigheim, unseren Helfern und Freunden für Ihre für Ihre tatkräftige Unterstützung.

Ein besonderes Dankeschön gilt ebenfalls unserem "Organistationsteam", das in vielen Stunden einen reibungslosen Ablauf des Nachmittages vorbereitet hatte.