15.03.2015 Vereinsmesse 2015 "VEREINtes Gemmrigheim"

Mit dem Slogan "Interessen teilen - Freunde finden" hat sich die Initiative in diesem Jahr bereits zum dritten Mal zur Vereinsmesse zusammengefunden. Alle Besucher hatten die Möglichkeit, die HLW (Herz-Lungen-Wiederbelebung) zu üben, oder sich den Blutdruck messen zu lassen. Weiterhin haben wir eine Fahrzeugausstellung. Hier präsentieren wir zum ersten Mal unseren Allzweckanhänger, den wir z.b. bei Brandeinsätzen verwenden um die Feuerwehr zu versorgen. Unsere kleinen Besucher hatten einen riesigen Spaß mit der "RTW-Hüpfburg". Anbei ein paar Bilder der Veranstaltung.